Carte

Paste
  • Fusilli all’ortolana
    13.50€
    Tomate, aubergines, courgettes, oivtons, olives, câpres et origan
  • Gnochi di patate al taleggio e rucola
    13.50€
    Crème, fromage de vache et roquette
  • Paccheri con carcioffi e pancetta
    14.00€
    Huile d’olive, ail, lard maison, artichauts et jambon sarde
  • Linguini ai gamberi
    16.00€
    Tomate, scampi et zaffarano sardo
Spécialités sardes
  • Risotto modo sardo con zaffrano
    19.00€
    Saucisse sarde au fenouil sauce tomate et safran
  • Maccarones lados saucisse fraiche, sauge et vernaccia
    21.00€
    Saucisse fraiche, sauge et vernaccia
  • Malloreddu sardu
    14.00€
    Pâte traditionnelle sarde, tomaten saucission sarde et fenouil sauvage
  • Spaghetti all vongole e bottarga
    17.00€
    Huile d’olives, ail, persil, palourdes et oeufs séchés de mulet maison
  • Fregula sarda terra e mare
    25.00€
  • RAvioli artigianali di Antonio Coccu
    16.00€
  • Kulurgiones ogliastrini à la tomate ou à la sauge
    21.00€
Les Entrées
  • L’antipasto misto du max (min. 2 cvts)
    18.00€ le cvt
    Planchette de charcuterie sarde et hors d’oeuvre de terre et mer
  • Planchette de charcuterie sarde
    14.00€
  • Marinade de poivrons grillés aux anchois
    9.80€
  • Salade de roquette al peccorino
    9.80€
    Fromage de brebis
  • Polenta gratinée al modo sardo
    11.00€
    Semoule de mais, tomates, saucisse sarde et peccorino gratiné
  • Fondus au fromage
    10.80€
    recette maison depuis 1975
  • Assiette de légumes à l’italienne
    12.50€
    Légumes cuits vapeur, huile d’olive et herbes fraiches
  • Lasagnette d(aubergines du Max
    12.50€
    Aubergines cuites au four, tomates, peccorino et balsamique
  • Taboulé de Fregula con gamberi
    13.00€
    Salade de semoule de blé, scampis pochés, vinaigrette de tomates
  • Brochette de scampi, mayonnaise à l’ail
    13.00€
  • Carpaccio de boeuf con peccorino sardo
    13.50€
  • Zuppa gallurese
    13.00€
    Pain sarde imbibé au bouillon de viande, peccorino, tomate, passé au four
Les Viandes (porcelet)
  • Pagliarda con ruccola
    14.00€
    Fine escalope grillée sur roquettez, huile d’olive et origan
  • Piccata al limone e vino bianco
    14.00€
    Escalopine avec citron et vin blanc
  • Piccata alla pizzaiola
    14.00€
    Tomate, ail, olives, câpres, origan et vin blanc
  • Piccata al dragoncello
    14.00€
    Vin blanc et estragon
  • Piccata al mirto rosso
    15.00€
    Déglacée à la liqueur de myrte
  • Escalope du Max
    15.00€
    Recette inchangée depuis 1975, tomate, crème, champignons, jambon et fromage
  • La valdostana
    16.00€
    Jambon et fromage du Val d’Aosta, vin blanc et crème
  • Escalope alle melanzzane
    17.00€
    Tomate, aubergines, fontina, basilic et origano
Info Bar
  • Les apéritifs
    4.00€
    Gancia, Porto, Kirr, CAmpari
  • Prosecco
    6.00€
  • Les alcools
    6.00€
    Whisky, Gin, Vodka,…
  • Supplément Soft
    2.70€
  • Les bières
  • Maes
    2.70€
  • Hoegaarden
    3.10€
  • Brasserie de la Senne
    4.50€
  • Les eaux
    2.70€
    coca Cola, Orangina, Ice Tea,…
  • 1/2 bouteille d’eau
    3.50€
  • 1/2 bouteille d’eau italienne
    4.50€
  • Les vins
  • Le verre
    3.20€
  • Le 1/2 litre
    11.00€
Horaires

Du lundi au vendredi
12h-14h
19h-22h

Fermé le dimanche

Avenue Emile Max 87
1030 SCHAERBEEK
02 733 17 88

© Copyright - LE MAX | TVA: BE 0549 659 408 | RestoFactory